Schafkopfen für Seniorinnen und Senioren
Eine Veranstaltung des Deggendorfer Seniorenbüros
Text von Stadt Deggendorf|Foto von Stadt Deggendorf|Stand: 19.07.2022 08:40 Uhr|Lesedauer: 2 Minuten
Ober und Unter bayerischer Spielkarten beim Schafkopfen am Stammtisch mit Geldschälchen voller Kupfermünzen
Ein gutes Blatt beim Schafkopfen bringt meistens den gewünschten Erfolg.

Am 18.07.2022 findet eine weitere Runde des Schafkopfspielens für Seniorinnen und Senioren statt.

Wenn auch ihr Spass und Freude an diesem Spiel haben solltet, dann kommt gerne am Montag dem 18.07.2022 um 14:00 Uhr, in den Gasthof Altschaching, Otto-Denk-Str. 4, in Deggendorf.

Falls ihr dieses Spiel kennenlernen möchtet oder in geselliger Runde dabei sein möchtet, dann seid ihr herzlich willkommen.

Ehrenamtliche Mitarbeiter unterstützen euch beim Erlernen oder ergänzen die Runde beim Spielen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.